Scatta il gusto | Agnesi

fusilli terra e mare

di umberto spagnoletti

fusilli terra e mare

4 Zucchine 300 Gr Di Gamberetti Sgusciati 200 dl Di Panna Da Cucina 1 Spicchio Di Aglio Olio Q.B. Prezzemolo 400 Gr Di Pasta Parmigiano Grattugiato Q.B. Pepe Q.B.lavate e tagliate le zucchine a cubetti; ponetela in una pentola con dell’ acqua salata e sbollentatela per 2 minuti circa. Preparate a parte una padella con l’ olio e fate rosolare lo spicchio di aglio; quindi aggiungete i gamberetti sgusciati e fate evaporare. Unite in padella la panna, il prezzemolo tritato, le zucchine a pezzetti e mescolate tutti gli ingredienti; nel frattempo cuocete la pasta. Non appena la pasta sarà cotta aggiungetela agli ingredienti in padella, mescolate per bene in modo che la panna si possa amalgamare bene anche alla pasta e servite caldo; a piacere spolverizzate col parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe