Scatta il gusto | Agnesi

Tortiglioni alle polpette di ragù

di Teresa Scaccia

Nome instagram: Teresasc87
Tortiglioni alle polpette di ragù

Ingredienti per 4 persone; -330 grammi di tortiglioni Agnesi -Mezza cipolla rossa – 1 carota – 150 grammi di carne macinata di vitello – 1 costa di sedano verde – 50 gr di lardo stagionato – 50 grammi di concentrato di pomodoro Olio quanto basta Burro quanto basta Sale quanto basta Pizzico di Pepe Brodo leggero di pollo 200 ml Vino bianco quanto basta Procedimento: Rosolare le verdure tagliate finemente ( carte, sedano cipolla) in poco olio. Aggiungere il lardo e la carne e Rosolare ancora per 10 minuti. Sfumare il tutto con un po’ di vino bianco ed aggiungere il concentrato di pomodoro, le spezie e il brodo di pollo ..ortare velocemente in ebollizione e aggiungere altro brodo se necessario. Condire la pasta con il ragu’ compattato a formare delle polpette di forma sferica. Completare se si desidera con Una spolverata di parmiggiano reggiano Buon appettito