Scatta il gusto | Agnesi

Trofie Liguri Agnesi con fagiolini e patate

di giovanna murrazzu

Nome instagram: tulipano24
Trofie Liguri Agnesi con fagiolini e patate

Ingredienti per 4 persone : • 500 grammi di Trofie Liguri Agnesi • 200 grammi Patate a pasta gialla • 200 grammi Fagiolini piccoli • 2 cucchiai di Pesto alla genovese • 1 pizzico di Sale 1. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili o a cubetti. 2. Spuntate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzetti di circa 3 centimetri. 3. Mettete a bollire molta acqua in una pentola capiente. 4. Quando raggiunge il bollore tuffatevi i fagiolini e le patate. 5. Dopo cinque minuti tuffate anche la pasta. 6. Quando le trofie sono cotte scolate tutto insieme e condite in una zuppiera con il pesto allungato con un paio di cucchiai di acqua di cottura.