Scatta il gusto | Agnesi

Fusilli al salmone affumicato

di Giulia Currenti

Nome instagram: @giuliaeats
Fusilli al salmone affumicato

Un piatto veloce e gustoso da preparare in soli 15 minuti. Ingredienti: 180 g. di fusilli, 100 g. di salmone affumicato, uno spicchio d’aglio intero, 1/4 di cipolla rossa di Tropea, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 60 ml di panna da cucina., sale, prezzemolo e olio evo. Preparazione: rosolare la cipolla grattugiata e l’aglio in una casseruola e aggiungete il salmone affumicato, tagliato a striscioline, dopo qualche minuto. Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete ancora per qualche minuto. Versate la panna e continuate a cuocere per altri due minuti. Un minuto prima dell’avvenuta cottura della pasta, precedentemente salata, scolatela e amalgamatela nel condimento per un minuto (a fiamma media). Servitela con una spolverata di prezzemolo fresco e qualche pezzo di salmone affumicato messo precedentemente da parte.