Scatta il gusto | Agnesi

linguine ai totani

di Angela gargano

linguine ai totani

ingredienti per5persone:1kg ditotani,un litro di passata di pomodoro,1kg di linguine,2cipolle, olio q.b.,sale a piacere,3uova, 200gdi ricotta,150 g di ricotta fresca.Preparazione:pulire i totani e lavarli per bene, dopo preparate a parte un composto di uova ,formaggio e ricotta che servirà a riempire itotani.Quando avrete riempito i totani chiudeteli con stecchini.Dopo mettetelo a cuocere a fuoco lentissimo con cipolla tritata due cucchiai di olio per almeno due ore.Dopo ci mettete il passato di pomodoro e continuate a far cuocere per ancora un’ora. Nel frattempo mettete a cuocere in un tegame dell’acqua efatela bollire.Dopo ci metterete a cuocere le linguine che togliere te al dente.Poi a cottura scolate la pasta e immergetela col sugo insaporito da totani e condito con formaggio e preparate i piatti.