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FETTUCCINE AGNESI CON FUNGHI SECCHI, PANCETTA E PANNA.

di GENNARO DEL GAIS

Nome instagram: #gendelgais
FETTUCCINE AGNESI CON FUNGHI SECCHI, PANCETTA E PANNA.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 150 GR. FETTUCCINE AGNESI- 50 GR. PANCETTA A DADINI- OLIO E BURRO Q.B.- UNA BUSTINA DI FUNGHI SECCHI MISTI- PANNA DA CUCINA. PREPARAZIONE: AMMORBIDIRE I FUNGHI IN ACQUA E LATTE TIEPIDI PER CIRCA UN^ORA , FILTRARE IL LIQUIDO E TAGLIARE I FUNGHI A PEZZETTI. IN UN TEGAME METTERE OLIO E BURRO E LA PANCETTA E FAR CUOCERE PER ALCUNI MINUTI,AGGIUNGERE I FUNGHI E CONTINUARE ANCORA PER UN Pò LA COTTURA, AGGIUNGERE IL LIQUIDO FILTRATO ,FARE ASCIUGARE E DOPO AGGIUNGERE LA PANNA ,VERSARE NEL TEGAME LE FETTUCCINE AL DENTE , SPOLVERIZZARE CON FORMAGGIO GRATTUGIATO E PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE.