Scatta il gusto | Agnesi

TAGLIATELLE PANNA PISELLI E PROSCIUTTO

di nadia. . . pecorino

Nome instagram: Paternò
TAGLIATELLE PANNA PISELLI E PROSCIUTTO

400 gr. di Tagliatelle 150 gr. di Piselli Surgelati 120 gr. di Prosciutto Cotto 2 Cucchiai d’Olio 100 ml di Panna Sale Parmigiano Grattugiato. Ho messo in una padella antiaderente 2 cucchiai d’olio, lo fatto scaldare e ho aggiunto i piselli, ho mescolato, ho aggiustato di sale e coperto con un coperchio. Ho lasciato cuocere a fuoco dolce. Dopo pochi minuti, ho tagliato il prosciutto a listarelle e lo aggiunto ai piselli. Per ultimo ho aggiunto la panna e ho sistemato di sale. Nel frattempo ho lessato le tagliatelle, le ho scolate al dente e le ho fatte saltare per 1 minuto, in padella, assieme al condimento preparato. Ho completato con una manciata di parmigiano grattugiato ed ho servito.