Scatta il gusto | Agnesi

Mezze maniche tonno e melanzane

di Felicia Sangermano

Nome instagram: liciasangermano
Mezze maniche tonno e melanzane

Ho tagliato una melanzana in 2 parti in lunghezza e infornata a 180 gradi per 20 min, ho prelevato la polpa e frullata con un filo d’olio,acqua gasata, pepe, sale ed ho messo da parte. Un’altra l’ho tagliata a cubetti, passata in una padella ben calda per asciugarla, poi fritta in olio e uno spicchio d’aglio . Ho aggiunto un po’ di concentrato di pomodoro e il tonno per pochi minuti, lasciandolo rosato. Ho tolto melanzane e tonno dalla padella e messo da parte anche quelle. Al fondo ho aggiunto un mestolo d’acqua di cottura, scolato la pasta molto al dente e finito la cottura nel sugo. Ho aggiunto il pesto di melanzane, le melanzane e il tonno. Per guarnire ho usato le bucce di melanzane croccanti (al forno)