Scatta il gusto | Agnesi

Spaghetti con polpettine al sugo

di SIMONE cepollina

Spaghetti con polpettine al sugo

320 gr di spaghetti Agnesi 500 gr di carne trita di bovino 200 gr di salsa di pomodoro 60 gr di pangrattato 1 uovo 60 gr di formaggio grattugiato origano q.b. 1 spicchio d’aglio olio q.b. sale q.b. In un tegame con un filo d’olio far rosolare uno spicchio d’aglio, appena è dorato toglierlo e far cuocere le polpettine di carne che avrete preparato unendo la trita macinata, il pangrattato, l’uovo e il formaggio. Aggiungere la salsa di pomodoro e tenere a fiamma bassa girando spesso da tutti i lati. Nel frattempo cuocere la pasta e appena pronta impiattare mettendo prima gli spaghetti e sopra le polpette con il sugo. Volendo si può spolverare con origano o guarnire con una foglia di basilico secondo il proprio gusto.