Scatta il gusto | Agnesi

Fusilli con crema di zucchine,olio evo e menta

di manuela picciotti

Nome instagram: Picci77
Fusilli con crema di zucchine,olio evo e menta

Ingredienti per 2 persone: Fusilli: 200 gr. zucchine genovesi: 2 piccole olio extra vergine d’oliva foglioline di menta parmigiano grattugiato Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarlee a pezzetti. Se le zucchine sono grandi, togliere la parte bianca in eccesso all’interno. Mettere le zucchine in un boccale, aggiungere un giro d’olio d’oliva, il sale, del pepe nero macinato al momento e frullare con il mixer. Non appena avrete ridotto in purea le zucchine aggiungere le foglioline di menta, il parmigiano grattugiato e se volete ancora un pochino d’olio. Frullate ancora. Assaggiate e aggiustate la crema di zucchine a vostro piacimento. Fatto ciò, trasferite la crema di zucchine in una padella in attesa che sia pronta la pasta Cucinate la pasta e quando sarà cotta, trasferitela nella padella con la crema di zucchine e mantecatela aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura Impiattate aggiungendo qualche fogliolina di menta per la guarnizione