Scatta il gusto | Agnesi

Spaghetti al pesce spada

di Michela Carta

Nome instagram: Montichiari
Spaghetti al pesce spada

ingredienti Per 3 persone 250 grammi di spaghetti 300 grammi di pesce spada 250 grammi di pomodorini 100 millilitri di vino bianco secco 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva prezzemolo fresco Procedimento Prendete il vostro trancio di pesce spada, pulitelo, privatelo da eventuali spine e tagliatelo a cubetti. Tritate lo spicchio d’aglio, versatelo in una padella antiaderente con un filo d’olio e fatelo rosolare a fiamma moderata, aggiungete il pesce spada a cubetti, rosolatelo bene e bagnate con il vino bianco. Fate evaporare il vino poi aggiungete i pomodorini tritati grossolanamente, fate cuocere per una decina di minuti e bagnate con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Cuocete la pasta avendo cura di scolarla al dente, fatela saltare in padella con il pesce spada, aggiungete ancora un mestolo di acqua di cottura se necessario e tenetela mescolata per qualche istante. Spegnete la fiamma, ultimate con il prezzemolo fresco tritato.