Scatta il gusto | Agnesi

PENNE AGLI AROMI AL FORNO

di paola costantini

PENNE AGLI AROMI AL FORNO

INGREDIENTI: 340 g di penne Agnesi 1 vasetto di Sugo pronto al basilico Agnesi un rametto di timo un rametto di basilico 5 foglie di salvia olio sale pangrattato 100 ml di besciamella Cuocere le penne Agnesi in abbondante acqua salata, lasciandole al dente. Rosolare le foglie di timo, di rosmarino, e di salvia tritate per pochi minuti in una padella antiaderente con un filo di olio. Aggiungere il sugo pronto e mescolare per bene. Condire la pasta e accendere il forno a 180°. Prendere una teglia e ungerla di olio, aggiungendo un po’ di pangrattato, versare le penne condite e aggiungere la besciamella a piacere. Cospargere la superficie con un po’ di pangrattato e infornare per 20 minuti, facendo attenzione che la pasta non secchi in superficie. Sfornare e servire