Scatta il gusto | Agnesi

Pasta con sugo alla bolognese Napoletana

di Ugo Matone

Nome instagram: Torre del Greco
Pasta con sugo alla bolognese Napoletana

PROCEDIMENTO In una pentola mettete l’olio, un trito di carota sedano e cipolla, la carne macinata, e fate soffriggere a fuoco lento, girando continuamente per circa 10 min.Poi sfumate con il vino e fate cuocere. Quando il vino sarà sfumato, mettete 1 cucchiaio di sugna, 1 foglia di alloro e il concentrato di pomodoro e fate soffriggere per qualche minuto;aggiungete 1 bicchiere di acqua e fate asciugare.Cotta la pasta, levate la foglia di alloro dal sugo, condite la pasta e aggiungete grana e pepe. INGREDIENTI X 2 persone 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 150 gr di carne macinata 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di sugna 160 gr di pasta, 1 foglia di alloro grana grattugiato pepe